Visualizzazione post con etichetta proprietà dell'olio di sesamo. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta proprietà dell'olio di sesamo. Mostra tutti i post

giovedì 9 giugno 2011

Il Re degli oli è lui, l'olio di Sesamo!!!



4) Massaggiare i piedi con olio di sesamo, e poi mettere calze di cotone bianco. Aiuta ad ammorbidire i piedi e si assorbe velocemente.

5) Due o tre cucchiai nell'acqua del bagno, le tossine solubili in olio di sesamo sono attratti dalle molecole dell' olio, che possono poi essere lavate via con acqua calda e sapone neutro, quindi un disintossicante della pelle! La pelle deve essere bagnata e tiepida!!! 
6) Usato come un rilassante e tranquillante, l'olio di sesamo potrebbe promuovere un buon riposo notturno ed è spesso aggiunto agli oli dei massaggi, un guaritore della pelle, aiuta a riparare le cellule danneggiate, così ringiovanisce la pelle e la mantiene sana.

Read More !

martedì 7 giugno 2011

Il Re degli oli è lui, l'olio di Sesamo!!!



Sappiamo tutte che l'olio di semi di sesamo è sano, soprattutto se abbiamo letto qualche libro sulla cucina macrobiotica, quindi va molto bene cucinare con l'olio di sesamo, soprattutto per le cotture lunghe ma per quanto riguarda i suoi altri usi?
L'olio di semi di sesamo è un altro ingrediente principale in alcuni prodotti di bellezza che si possono acquistare sugli scaffali dei negozi. Questo re degli oli è stato ampiamente utilizzato in India come un olio di "guarigione" per migliaia di anni, non a caso l'olio di sesamo è menzionato nei Veda come eccellente per l'uomo. Ci sono numerosi i studi in cui si dimostra come l'olio di sesamo si comporta da vero e proprio "agente naturale" con proprietà anti-infiammatorie, antibatterico, antimicotico, antivirale!!!

Read More !


 

© Copyright by Beauty From The Inside Out | Template by BloggerTemplates | Blog Trick at Blog