lunedì 7 febbraio 2011

Ancora alla ricerca del cibo "forever young"



SALMONE
Sebbene molte specie di pesci sono ricchi di acidi grassi Omega 3, il salmone è il primo, avendo anche un alto contenuto di vitamina D. Gli acidi grassi Omega 3 sono noti per il fatto che lottano contro i radicali liberi ed anche per il fatto che fornisce la possibilità di mantenere la pelle elastica, più a lungo possibile. Inoltre, la vitamina D non solo aiuta nel mantener sane le ossa, ma fornisce anche le armi per combattere le infezioni della pelle. Mangiare salmone due volte alla settimana per un giusto apporto di Omega 3, sarebbe l’ideale.

Allora mi sto domandando perché se abbiamo tutto questo cibo benedetto sulle nostre tavole ad ogni ora di giorno, si soffre di pelle disidratata, di rughe, di occhiaie e borse…e la lista può allungarsi fino a farti venire la nausea…non ti sembra un nonsenso?
Ecco perchè sono importanti anche gli Omega 3 da introdurre nella nostra alimentazione, nel caso l'organismo lo richieda!

Come è possibile allora pur avendo un'alimentazione sana capire quali sono veramente le esigenze del nostro organismo?
Semplicemente chiedendolo direttamente!

1 commenti:

Thalida ha detto...

...vorrei saper pescare...

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